Стихотворение «Когда не дарят цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 95 +1
Дата:

Предисловие:

Когда не дарят цветы

С трудом, попадая по клавишам,
Пишу простые стихи,
О том, как-это-то неправильно,
Когда не дарят цветы,
Когда вместо яркого праздника
Тучи на небе висят,
И с Земли воздушные шарики
С обидой в космос летят,
Заполняют пространство молнии,
В небе с громом рвутся шары
И от женского гнева долгого
На Земле всю весну дожди...
Бултыхается в небе солнышко,
Словно лодка в буре воды,
Я успел подарить тебе розочку -
Катастрофе в доме не быть…!



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 28.09.2023 (1)
1
Браво Соавторам! 
     17:20 28.09.2023 (1)
Благодарю, Георгий!

     18:56 28.09.2023
1
Пожалуйста! 
     22:48 27.09.2023 (1)
1
     17:21 28.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама