Стихотворение «Напиши картину мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:

Напиши картину мной

Напиши картину мной,
Пока краски еще свежи.
Прояви талант с лихвой,
Лишь едва рассвет забрезжит.

Разгляди в глазах печальных
Неба грусть, его тоску,
Дней осенних ожиданье,
Листопада красоту.

Кровь разлей закатом алым
Кистью мягкой на холсте.
Брызги высохнут по каплям,
Став лучом на полотне.

Что ж… Закончена работа:
Солнце, небо и прибой.
Ты осталась вновь довольна,
Написав картину… мной…

http://www.coldistance.com/2009/10/26/napishi-kartinu-mnoj/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама