Стихотворение «4 октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

4 октября

Средина осени, октябрьское утро.
Проснувшись, Ты увидишь первый снег.
Ты подойдешь к окну - и станет очень грустно.
За белым саваном печали мир поблек…

И замелькают в памяти моменты -
Как кадры фильма снятого судьбой.
Но Ты сейчас одна, и эта лента
Теперь уже пылится в смотровой.

Ты долго простоишь, смотря в окно.
Поймешь, что счастья дни ушли на век.
Осталось в памяти четвертое число,
Начало октября и первый снег…..

http://www.coldistance.com/2009/10/26/4-oktyabrya/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама