Стихотворение «Ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:

Ты...

Ты бренчала на гитаре,
Я писал тебе стихи,
Голосом твоим звучали
Песни о моей любви.

Ты играла мне на нервах,
Я куда-то уходил,
Врач тебе диагноз – стерва,
Мне по телефону подтвердил.

Я дарил тебе цветы,
А ты, ты, ты….
И на руках тебя носил,
А ты, ты, ты...

Ты вчера мне вдруг сказала,
Чтобы вещи собирал
И не ближе, чем в Китае,
Себе комнату искал.

Я купил тогда билеты
На ближайшую войну,
Взял и просто так уехал
Защищать свою страну.

Я даже там пишу стихи,
А ты, ты, ты…
Стихи от сердца, о любви
А ты, ты, ты…

Я очнулся в медсанбате,
Весь израненный, в бинтах
Почему-то вспоминая
Про меня и про тебя.

На одной из фотографий
Ты застыла у двери,
На тебе смешной халатик
Самой строгой медсестры.

Простые песни о любви
Я пел тебе до хрипоты,
Тепло и свет души дарил,
А ты, ты, ты…






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 28.09.2023 (1)
1
трогательный стих! Она стала медсестрой в госпитале
     18:04 01.10.2023
Спасибо, Элина! Но нет. Не стала. Это всего-лишь воспоминания о любви.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама