Иван Чуранов колоритная личность, я знал его в молодости. О случайной встрече с ним здесь же на сайте есть рассказ автора Андрея Горьковчанина "Чудаки земные".
Прослеживается такой момент! Вам ли грустить, Пётр?) Хотя, могу заметить такое явление, довольно часто встречается: чем талантливее будет человек, тем грустнее он становится со временем. Как будто понимает и чувствует мир тоньше, глубже, чем все остальные. Оттого и грустно бывает! От уныния может спасти только родная Душа! Чего я вам искренне желаю!
Компотовых вишен. За намокшим осенним
садовым столом. Эти кисти листьев
испитых привиделись нынче
И уж жизнь прожита.
Иван Чуранов