16+
Мы все из рода тлеющих людей
довольно часто
в своих физических желаниях
(практически) неудержимы...
Поэтому, - как и елей, -
(оливковое масло) -
которое возможно получить лишь способом отжима,
так и осознанные покаяния
- (то со слезами, то со словами оправданий) -
дают свершать нам под тяжёлым прессом, под влиянием
нагрянувший страданий...
Мы произносим с особенным старанием
- (в замедленном или ускоренном режиме) -
публичные признания
и тем активней, чем невзгоды и страдания, -
(докучливее) и сильней.
|