Стихотворение «Журавли умчались в осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 72 +1
Дата:

Журавли умчались в осень

ЖУРАВЛИ УМЧАЛИСЬ В ОСЕНЬ

Журавли умчались в осень,
А на сердце только ночь.
Незабудок нежных просинь
Не смогла тебе помочь.
А когда встречаешь утро,
Не увидишь ты букет,
Если капли с перламутром
Не оставят в сердце след.
Аромат ржаного поля,
Шелест спелых колосков...
Ещё вспомнишь ты невольно
Всех своих любви ростков.
А сегодня в сердце осень,
Но не будет в нём зимы.
Алых губ рябины просят
Губы ласк твоих взаймы.
От любви душе теплее.
Радость жизни будет в ней.
Надо только быть нежнее,
А, быть может, и сильнее
( Я не знаю, что важнее),
Да и важно ль, что важней.

***
1210.93.








Реклама
Обсуждение
     18:37 15.10.2023
Всё важно!...

Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама