Стихотворение «Как жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлукадвое
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 853 +1
Дата:

Как жаль

Накрыло город серой пеленою...
 Дождя потоки с неба льют печаль.
Как жаль, что ты сегодня не со мною.
Что ты сейчас не рядом- как же жаль.

Наплакаться с дождем бы до икоты,
Чтоб вымылась слезами взгляда сталь...
Как жаль, что от меня так далеко ты.
Что далеко я от тебя - как жаль.

Душа моя, озябшая насквозь,
Так мается, зовёт куда-то вдаль.
Как жаль, что мы сейчас с тобою врозь.
Что мы с тобой не вместе - как же жаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 02.10.2011 (1)

Хороший стих. Размер подправить и класс!
     16:28 02.10.2011
Софира, спасибо :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама