Стихотворение «Ну, а в зеркале я всё тот же …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 76 +2
Дата:

Ну, а в зеркале я всё тот же …

Я моложе навряд ли стану
Могу медленный чуть стареть,
Только это зачем мне надо
Соловьём мне уже не петь!
Если с птицей сравнить какою,
То уже больше ворон я
Не стареет мужчина душою
Ну, а внешне?! Да ерунда!
И нормально живу при этом
Цвет волос и живот при мне,
Чуть худею я жарким летом
Чуть полнею зимой, как все!
И не нужно мне быть моложе,
Чтоб смеялся народ кругом,
Моя рожа, пусть будет … рожей,
Не судьба ей уж стать лицом!
Время нас не жалеет вовсе
Повелось это с давних пор
Я могу быть мудрей и строже
И с косметикой я знаком!
Ну, а в зеркале я всё тот же
Сколько прожил, да все мои,
Для кого-то быть может … рожа,
Не стыжусь я свой судьбы!

          13.09.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама