Стихотворение «Мадам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 110 +3
Дата:

Мадам

- Ты видишь на траве седые брошки?
Скажи, Молчун, хоть что-нибудь скажи.
Над горизонтом стая белых кошек -
хочу такие в спальню витражи.
Молчун, ты знаешь, мы отыщем ветер,
морской солёный ветер нам в лицо,
в кафе прибрежном, рядом с парапетом,
мы будем пить кавказское вино.
Под крики чистых чаек лукоморья
отдам былую грязь морским волнам...

- Мне чайки надоели на помойке.
Поменьше слов - вперёд на юг, мадам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 28.11.2023 (1)
Доходчиво! 
И браво  Молчуну. 
     17:00 29.12.2023
     06:57 04.10.2023 (1)
"НА ЮГ" - это, конечно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     10:28 13.10.2023
Спасибо большое!
Но сейчас ждём настоящей зимы)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама