Стихотворение «Наш мозг – это коробка передач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Наш мозг – это коробка передач

Наш мозг – это коробка передач,
Ведь это он включает наши мышцы…
Лишь сердце есть причина неудач,
Кто мыслит сердцем, только те счастливцы.

И где-то в теле там находится душа,
Располагается от головы до пяток,
Мы о душе пока не знаем ни шиша,
Лишь чувствуем, когда в ней беспорядок.

Но есть и те, в ком сердце лишь насос,
Гоняющий по нем пять литров крови,
Как мыслит этот человек, большой вопрос,
Ведь он сбивается уже на полуслове.

Когда пытаются на человека наплевать,
То тот плевок ему уже пронзает душу,
И мы должны за то такого оправдать,
Что ход мыслей у него будет нарушен.

Беречь нам нужно сердце и мозги,
И даже, что в спине, там мозг бывает тоже,
При этом ты свое все тело береги,
Внимательно следи особенно за кожей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама