Стихотворение «Вовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 437 +1
Дата:

Вовка

В отдельно взятой чокнутой стране,
В отдельной однокомнатной квартире,
Сижу отдельно согнутым в сортире,
От летнего безумства в стороне.

На скомканной газетной полосе
Отдельные просматриваю строчки.
В башке моей резвятся заморочки,
А ниже этажом орёт сосед:

"Какая же ты дура, падла, .лядь,
Какая же ты сука, ненавижу!..."
А я сижу и где-то попы ниже
Буль булькает сиреневая гладь.

И стало как - то стыдно и неловко
Мне в голубое гадить волшебство.
Плохих людей, понятно, большинство,
Но я - не все - отдельно взятый Вовка.

Я встал во фрунт и, натянув штаны,
Поклялся в голубую гладь не гадить,
Не ради чистоты, а Бога ради,
Назло всем наглым козням Сатаны((:
Реклама
Реклама