УК РФ (вольный комментарий).
Ст. 158., ч. 2. Кража.
В 15 часов, 15 минут, в воскресение,
Созрел умысел на тайное хищение.
Умысел вырос, не зная границ
И убыл в поисках группы лиц..
Группа лиц, овладев умыслом,
Решила заняться преступным промыслом,
И, взяв орудия преступления,
Убыла в поисках помещения.
Нашли помещение, сломали двери,
Похитили имущество в крупном размере,
Пропили деньги, пришли обратно,
Похитив имущество неоднократно,
Затем избили гражданку Зину,
Причинив значительный ущерб гражданину.
Один из злодеев, с пятном родимым,
Был два или более раза судимым…
Первый вопрос звучит обоснованно :
Была ли группа организована?
Второй вопрос вызывает сомнения :
Была ли Зина объектом хищения ?
Ст. 39 Крайняя необходимость.
Папа пришел с работы, он сам не свой,
Папе необходимо уйти в запой,
Папе необходимо сегодня пить,-
Просто не сможет папа иначе жить.
Папа кричит на маму и бьет в живот,
Мама скулит, но денег не отдает.
Папа зарезал маму и деньги взял,
И на четыре года в запой пропал.
Мама хрипит, и кровью испачкан пол,
Жучка протяжно воет, грызет подол…
Папе необходимо сегодня пить ,-
Просто не сможет папа иначе жить !
Ст. 105, ч. 2 Убийство.
Шоу пародистов.
Пародируя вампира,
Пьет у мужа кровь Глафира,
Муж Глафиры, Никанор,
Пародируя топор,
Бьет Глафиру меж бровей.
Сын Глафиры, Алексей,
Пародируя похмелье,
Бьет папашу в подреберье.
Дочь Глафиры, Аграфена,
Пародируя сирену,
Заорала на весь дом
И пропала за окном.
Попугайчик - забияка,
Пародируя собаку,
Треплет рыжего кота,
Как последнего скота.
Их сосед, Иван Петров,
Пародируя ментов,
Бьет по почкам всю семейку.
Чукча - управдом Жалейко,
Пародируя маньяка,
Задушил их всех,..однако..
Участковый Зуев Петр,
Пародируя осмотр,
Пишет шарж карандашом,
Получилось ХА-РА-ШОу !!!
Поезд, девушка, чемодан.
Расчленили нашу Машу,
Уложили в чемодан,
На рассвете Маша наша
Уезжает в Магадан,
Едет Маша в чемодане,
Да на скором поезде...
О суровом Магадане
Нет печальней повести.
Ст. 132, ч. 1. Изнасилование.
Повязали Колобка
Возле женского лобка,
Тянут - потянут,
Высунуть не могут..
Казус.
Подросток – жертва лоботомии
Кинул камень в окошко школы,
И выбил глаз учительнице химии,
Не умышленно, ради прикола.
Зуев Иван, водитель Камаза
Наехал на камушек у дороги
И той же учительнице без глаза
Выбил оставшийся глаз в итоге.
Кто ответит за оба глаза,
Кто даст на лечение средства!?
Зуев Иван, водитель Камаза
Или подросток – инвалид детства? |