Стихотворение «УКРАИНА - РОССИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

УКРАИНА - РОССИЯ

УКРАИНА - РОССИЯ

Что есть Украина для России-
Русь древняя, окраина её,
Князь Владимир для Руси - Мессия,
Христианством веру назовёт.

Длителен путь веры на Руси - эпоха.
Длинная и тяжкая стезя,
От несчастия и чертовщины жили плохо,
А без веры просто жить нельзя.

Что есть Украина для России -
В независимость влюблённая страна,
Телепортация к верховной власти в силе ,
Самой главной хочет стать она.

Источник сильный -
Первозданная история,
Стремление совместной жизнью жить,
Полураспаду мафиозному викторию
Не праздновать, как с чёртом ни дружить.

Что есть Россия для Украины?
Это проводник, наместник, сращивание,
И хребет, поддерживающий спину,
Заповеди Бога, приукрашивание,
А в войну Отечественную - сгинут.

Россия для Украины - внутреннее "Я",
Достоинство, культура Бога,
Народы их - одна семья.
И чувства нежные не надо трогать.

Русский язык Бога - постоянство.
Он объединил Россию, Украину.
И разорвать его не может никакое чванство,
А цели недругов заполнят зла рутину.

Россия для Украины - духовная пища,
Независимость,
Информационная логика "Ничто"
Самостоятельно в восторге прокричит:
Брависсимо!
Когда поймёт, что это - хорошо!

***
01.10.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама