Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Март


Март не спешит, потому что
Просто холодно быть
Первым весенним гостем,
Когда Февраль не забыт.
Снеги… снега и снежища
Лежат… идут и кружат.
Ветры ночами свищут
И ветви дерев теребят.
Но днём, когда солнце глянет
В снежные зеркала,
Воздух ноздрями втянешь
И вдруг понимаешь  – весна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама