Стихотворение «Мне снился сон, что спонсор встал на кант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Мне снился сон, что спонсор встал на кант

Мне снился сон, что спонсор встал на кант
(вскачь взят на понт...)...;
тхаг-ткач, привстав со шконки -
- ж мглист ль...; б вскользь (ж в Меконг...) –
- б кхмер – ж в гонг ль (б к своей ж... б к японке...):
ж спорн ль (б льготн ж!) - б в дисконт (ж льдист ль...) –
- б в дискурс (ж в флирт ль...) - б в дискант...;
ж хрипл ль... б гоблин: «...ж в Тибр ль,
б в Замбези...,» - ж в взвод ль б химер...;
ж в хворь ль - б Мерлин – ж к зомби ль б в створ -
- ж с рвот ль, б с творчеств ж...; б впрочем:
ж в вброс ль (б в сговор!) - ж в гвалт (б с всех свор!) –
- ж в шквал ль (б в квохт ж... б к Ринпоче...) -
- ж впрок ль... б в почесть (ж с порч!) - б в стрём ль ж
(б мёртв ж (б с корч ж...)!) - б в брешь - ж шумер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама