Осень, листья кружатся, отцвели цветы,
В мареве виднеются горные хребты.
Облака проносятся надо мною вдаль,
Лето, пролетевшее, мне немного жаль.
Непогода осенью, с неба льют дожди,
В дверь мою открытую вечерком войди.
У камина тёплого усажу тебя,
Отогрею душеньку я твою любя.
Нежную улыбочку ты подаришь мне,
Вечер проведём с тобой мы наедине.
За окном осенний дождь слёзы льёт всю ночь,
Мы же одиночество прогоняем прочь.
За окном листва кружит, светят фонари,
Ты печаль в душе своей на замок запри.
Осень, уже холодно, а у нас тепло,
То любовь к нам нежную в гости занесло.
02.10.2023 г.
|