Стихотворение «Дождь и туман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 523 +1
Дата:

Дождь и туман.

Дождь и туман. Меланхолия.
Спутались чувства в клубок.
Смятые листья портфолио.
Лета прощальный гудок.

Рушатся старые истины.
Время ломает гранит.
Явью становится мистика.
Жизнь чудеса творит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама