Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 74
Читатели: 828 +1
Дата:

Дождь

Осенним утром в скуку не впадёшь.
Смотри, взметая листья, для гламура,
Как трейсер по дворам танцует дождь,
Денёк решивший посвятить паркуру.

На крыше остановка, поворот,
И вниз ручьём за воротник зеваки
(Ох, до чего же нервенный народ),
Затем прыжок с зонта на нос собаки.

Движения прозрачны и легки.
В изгибе быстром - брызги по окошку.
(Сосед совсем забыл половики,
Теперь под ними тихо дремлет кошка).

Среди ветвей нахмуренных берёз,
Лаская нежно с ветерком фигуры,
Невольно листья за собою снёс,
В пылу, из озорства, набедокурив.

Хоть век глазей, так мил осенний дождь.
Тоску развей! Лишь сердца не тревожь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 02.10.2011
На крыше остановка, поворот,
И вниз ручьём за воротник зеваки
(Ох, до чего же нервенный народ),
Затем прыжок с зонта на нос собаки.

Отлично выписан паркур дождя!!!
     15:53 02.10.2011
название
Пролился дождик и ушёл,
В наследство оставил лужи.
Бродить по миру он пошёл,
Тревожит осень наши души.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама