----------------------------------------
о многом можем мы мечтать,
порой, не все нам удается,
но то, что свыше нам дается
для нас пусть будет - благодать...
------------------------------------
Любимую не оставляй -
Она завянет.
Иль, может быть, исход другой -
С другим воспрянет!
-----------------------------------------
Коль предал друг,
забудь его!
Но не забудь -
из-за чего...
------------------------------------------
Тебе не нравится погода?
Ворчишь, ее кляня.
Ах, если б знал ты,
Как природа в обиде на тебя!
-------------------------------------------
Мерцают фонари в тумане,
Чуть моросит осенний дождь,
В вечерних сумерках гуляет
Мечта, которой ты живешь...
--------------------------------------------
"Уж лучше грешным быть,
чем грешным слыть"-
Безжалостно чужое осужденье,
И трудно нам его забыть,
Коль ты невинен, но созрело мненье...
----------------------------------------------------- |
взломал - по недоразуменью.
Виной - общественное мненье!
Не смел пойти я поперёк...)