Стихотворение «Я из лесу вышел был сильный мороз(юмор)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 175 +1
Дата:

Я из лесу вышел был сильный мороз(юмор)

Я из лесу вышел,
Был сильный помёт,
То ли бомжов, то ли коров,
Гляжу поднимается
Медленно в гору,
Пацанчик везущий
Конопли- полный воз,
А сам с ноготок….
- Откуда травишка,
Она ведь зимой не растёт?
-А мы когда с батей  покурим,
Её с под земли достаем,
Отец слышишь копает,
А я отвожу….
- Давай же братишка
Покурим травы,
И вспомним быть может,
Куда нам идти…
В курили с пацанчиком,
Мы травки земной,
А после спросил он:
Коноплю куда ты везешь?
Ответил, не знаю,
Наверно домой
И он пожелав мне,
в дорогу добра,
упал в снег сырой,
торчала одна голова
и воз конопли,
повёз я домой,
вот так везёт,
мне этой зимой….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 10.10.2023 (1)
Шалишь, Андрюша! 
     19:36 22.10.2023
да немного
     09:13 04.10.2023 (1)
ШУТНИК вы, однако!
     11:48 06.10.2023
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама