Стихотворение « Ударим стихами по бездорожью(ЮМОР)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 118 +1
Дата:

Ударим стихами по бездорожью(ЮМОР)

Я вышел из лесу,
был сильный мороз,
гляжу поднимается медленно в гору,
пацанчик везущий стихов целый воз...
-Откуда стихи?- спросил я его...
- Из лесу вестимо, отец слышишь пишет,
а я отвожу....
-Куда же везешь ты стихи о мальчишка?
-В издательство мира везу их теперь...
-А что платят много?
- Платят немного и то за отлично,
То есть хорошие в смысле стихи,
поэтому батя когда блин напьется,
стихи строчит быстро как пулемет!
- И сколько вы денег собрали за это?
-Пока три рубля бо всё то гомно,
но батя мечтает стать этим гением,
которого звали как он говорит графоман!
-Желаю удачи тебе и отцу
я сам ведь художник и тоже пишу
бывает пишу прямо по роже
и то кулаком, а может ножом,
меня называют великий мазильщик,
картин так пятьсот в день я пишу,
так что с батей твоим мы похожи
сегодня же я, его напишу....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 11.10.2023 (1)
     19:36 22.10.2023
спасибо
     05:52 07.10.2023 (1)
     19:36 22.10.2023
спасибо
     00:31 07.10.2023 (1)
Интересная (потешная) перекличка вышла с классиком. Оригинально!
Спасибо за Ваш визит на мою страничку. Вдохновения и Успеха! 
     19:35 22.10.2023
спасибо
     21:03 06.10.2023 (2)
Вот что тут добавить?? 
     21:06 06.10.2023
НАДЕЖДА там конкурс
чемпионат поэзии
не хотите поучаствовать
     21:06 06.10.2023
улыбку можно добавить
     20:57 06.10.2023 (1)
СУПЕР!))
     21:06 06.10.2023
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама