Стихотворение «О грезах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 475 +1
Дата:

О грезах

Маски сорву. Нам не нужно, поверь мне.
Здесь, в этом море блестящих картинок.
Их и так слишком много. Подмена:
Синий на красный, красный на синий...

Берег. Присаживайся. Приыгай вниз.
Сооруди этот мир как захочешь.
Только добавь сердца скомканный бриз
В тела этих самых, тех самых и прочих...

Открой же глаза. Все осталось, как было?
Правильно. Знай - нужно просто привыкнуть.
Ты в грезах, захочешь, увидишь мир милым.
А с нашим всего лишь границы раздвинуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама