Стихотворение «Чего-то там наподмечать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 110 +1
Дата:

Чего-то там наподмечать

Чего-то там наподмечать -
Что важно и глобально,
И в рифму облачив, в печать
Послать. Конгениально! -
Вскричит редактор, отложив
Пока в сторонку опус,
А дальше жизни виражи            
Его отправят в отпуск.
И вот лежит себе лежит -
Что важно и глобально,
Пока на мир глядят стрижи
Экзистенционально,
Пока и.о., вступив в права,
Согнув на стуле спину
И засучивши рукава,
Не выкинет в корзину
В сторонку сдвинутый шедевр,
Случайно ли нарочно,
И стих о зле в СССР
В печать отправит срочно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама