Стихотворение «Парк Гагарина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
Антиутопия

Парк Гагарина

В центральном парке многолюдно,
Кипят фонтаны,
Сегодня здесь оркестр струнный
И барабаны.

Свободный вход, свободный выход,
Свободный дискурс,
Свободный вдох, свободный выдох –
Свободы привкус.

В центральном парке карусели
И рестораны,
Мадмуазели на качелях
И ветераны,

Пенсионерам до полудня
Коньяк с дисконтом,
Кино и лекции по будням,
Трофеи с фронта.

В центральном парке стройность линий
Подстать скульптурам,
А на фронтоне чьё-то имя:
Гагарин Юра.

По вечерам гремят салюты
В небесных далях,
Но все же как-то неуютно,
Что все просрали.


Послесловие:
Совпадения случайны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама