Глаголом жечь сердца людей
Не просто в наше время.
Ослабьте хватку платежей,
Уменьшите их бремя!
Реально пенсии поднять
Поможет цен сниженье,
И хорошо б начальства рать
Обречь на сокращенье
Не лишним было б триколор
Дополнить красным флагом,
Усилить боевой задор
И - марш! победным шагом.
Пусть ясно станет нам самим,
Что брать нам на заметку.
Чтоб каждый был из нас.таким,
С каким идут в разведку!
. 2 сентября 2020г. |