Стихотворение «постсоветская демократия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
без оного

постсоветская демократия

Демократию по боку!
Чтоб ложилась навзначь!
Ты желание робкое
Властью тут обозначь..

А ещё изнасилуй,
обозначить, чтоб Власть:
Мы тут всесильные
постсоветская мразь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама