Стихотворение «О чем молчит ночное сердце!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

О чем молчит ночное сердце!..

О чем молчит ночное сердце

В преградах воли и мечты,

О чем тоскует безызвестном

С молитвой грезимой весны!..

О чем струны мое раздумье

В эпоху призрачной судьбы,

Где скрыты прошлые разлуки

И одиночество любви!

О чем грустит ночное сердце

В сиянье плачущей свечи,

О чем жалеет безвозвратном,

Лелея прожитые сны!..

О чем душа томится болью

Вдали любимого лица,

О чем печалится в безмолвье

 На глади позднего листа..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама