Стихотворение «Сержант из Майами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 500 +1
Дата:

Сержант из Майами

В бою он убит и лежит на спине
Заморский сержант из Майами.
Горячее небо в далекой стране
Висит над пустыми глазами.

Америки сын погибает в песках
За нефть, за обещанный доллар.  
Бывает мечта превращается в прах      
Служить оставалось недолго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:05 03.10.2011 (1)
Он умер сегодня с утра на войне
Холёный солдат из НАТО
Он умер за нефть на чужой стороне
Контрольный - ему награда!
     20:02 03.10.2011
Спасибо,Михаил!
Реклама