Инъекцию Ботокс по низкой цене
Вкачают сейчас в этой клинике мне.
Межбровье избавят от резких морщин,
Я буду красавцем из тысяч мужчин.
Гусиные лапки загладят у глаз
Я жду комплиментов и сладеньких фраз.
Глубоких борозд не найдете на лбу
Там можно кататься как будто на льду
Уколом убьют сеть мимических мышц
Из клиники вышел не дед ,а малыш.
Но старое фото в архиве храня
Лишили в собесе пособий меня |