Стихотворение «Ещё небес бездонна синева Прибалтийский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

Ещё небес бездонна синева Прибалтийский


Ещё небес бездонна синева
                  Т.Парсонова

Ещё небес бездонна синева
И солнышко теплынью оделяет,
Но кружит, падает с дерев листва,
Пока что не печалит - удивляет!

Настолько грациозен их "балет" -
Собрать рекламный хочется буклет!

Сентябрь шутник прелестнейший, однако
И у него и с ним бывает всяко:
Вдруг налетят холодные дожди,
И всё - возвратного тепла не жди...

От лета мало отличим в начале,
Но это время быстро пролетит...
Порою кажется, и он грустит -
Уж не о том ли журавли кричали?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:59 06.10.2023 (1)
Очень!
     07:18 06.10.2023
спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама