Стихотворение «Тоскливо. Дождь. Уныло на дворе Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:

Тоскливо. Дождь. Уныло на дворе Септима

Тоскливо. Дождь. Уныло на дворе.
Белесый зонт, а в луже под ногами
Листвы опавшей хрупкость, оригами...
Уходит осень, дав отбой "игре"...
Ноябрь уже за поворотом где-то.
Настырней, холодней дыханье ветра,
Не радость - робость видится в заре...
----
акварель Юлии Тимур

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 06.10.2023 (1)
     16:20 06.10.2023
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама