Стихотворение «Деревенское сентиментальное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 58 +1
Дата:

Деревенское сентиментальное...

Я коровушку дою, 
трогаю за вымя, 
я её почти люблю, 
у неё есть имя...
Утром крикну: "Зорька, б...ь!
Ну-ка, сука, в стойло!
Сено хватит это жрать!
Сено же не пойло?"
Я, мой милый, иногда, 
лишь ругаюсь матом, 
мне навоз убрать  -  беда, 
чисто под лопату. 
Я ей глажу рыжий бок, 
если надо рожки...
Вот  -  Россия,  вот  -  порог, 
вот  -  домой  дорожка!
Всё от Зорьки молоко 
дома в каждой банке...
Ты мне пишешь: "Нелегко!
Мол, живу, как в танке!"
Я тут вою, мочи нет, 
жду-пожду, паскуда...
Ты мне пишешь: "Я поэт!"
Что это за чудо?
Зорьку, суку, погоню 
веточкой на выпас...
Ты там, что писал про ню?
Нюре этой всыплю!
Я, мой милый, плачу тут, 
слёзы, как водица...
Если замуж позовут, 
что мне согласиться?
Я коровушку дою, 
трогаю за вымя...
Ты поэт?!  Ах, мать твою, 
мной одной любимый!

2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 24.12.2023 (1)
Прочла с интересом. Поэты - люди особенные. 
     12:46 24.12.2023 (1)
Согласен!
С Наступающим Новым годом!
     01:16 25.12.2023
И Вас, Игорь, с Наступающим Новым Годом! 
     09:43 24.12.2023 (1)
Что я поэт ответит Героине? 
Ждëм в продолжении... 
     11:20 24.12.2023
может напишу...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама