Стихотворение «Тройка, семёрка, дама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 101 +2
Дата:

Тройка, семёрка, дама

Тындыр-мындыр-баобаб,
Если ты душою слаб
И, к примеру, не втыкаешь,
Где найти красивых баб,
Хватит бегать дурачком:
Делай морду пятачком,
Наливай побольше пива
И садись играть в очко.

Можно, правда, в дурака,
Но когда рука крепка,
Мысли выстроены ровно
И довольно табака,
Надевай забойный шуз,
Доедай скорей арбуз,
Набирай и помни: к тройке
И семёрке нужен туз!

Ну, и если ты мастак,
Можешь этак, можешь так,
С предподвыподвертом можешь
И ваще крутой чувак,
То девчонки там и тут
Сами скоро прибегут:
Наливай и нам скорее,
Здравствуй, дедушка, мы тут!

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама