Стихотворение «Моя жизнь-это я.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:

Моя жизнь-это я.

А жду чего и сам не знаю.
Живу же, вроде, не понимаю.
И чужого я, ну не беру.
За что ж меня? Я не пойму.

Ну что ж ты, сука, зубы скалишь?
Хоть жги, хоть бей - меня не свалишь.
Я буду жить и улыбаться,
Ну что со мною может статься?

Если я сам на все согласен,
Все, что даешь - давай! Прекрасно!
Глядишь, за этим поворотом будет все…
Все не напрасно.

И все, что нажил все за глоткой,
И я иду своей походкой,
И свой бред перебирая,
Я буду жить так… желая.

И видеть буду в своем свете,
А если лягу, сам, в своем «кювете»
И не надо мне вязать….
Как жить, жрать и умирать.

И все мои, мои «ошибки»
Моей судьбы крючки завитки,
И каждый, ее стишок, рядочек-
Это я. Каждый ноготочек,

И каждый поворот ее, изгиб,
Лишь для того чтоб не погиб.
И горечь слез, кровь, страх, печаль-
Это все я. И  мне не жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:34 03.08.2011 (1)
Комментарий удален
     21:48 03.08.2011
"...Глядишь, за этим поворотом будет все…
Все не напрасно..."
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
"...Я буду жить и улыбаться,
Ну что со мною может статься?..." - так-то ЛУЧШЕ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама