Стихотворение «Маяки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

Маяки.

Я говорю тебе- спасибо. Пусть этот  миг
Так быстротечен, как солнца блик.
Ведь это ты, своим движением руки,
Творишь мгновенья моей жизни. Вопреки

Невзгодам всем, курьезам бытия,
Ты со мною рядом, ты моя.
И чтобы не случилось, не молчи,
Я все приму как есть. Вперед  пошли.

И чтобы не случилось, ведь это миг,
За ним уже другой, вон как горит.
Мы соберем их вместе и пойдем,
С такими маяками мы не пропадем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама