Дело происходит в Санкт-Петербурге.
Ни для кого не секрет, что достачно часто домашние задания делают родители.
Нашему сыну три дня назад дали следующее задание: написать поздравление учителю математики.
Пришлось проделать громадную работу. Стих написать так, чтобы никто не догадался, что написано мною, "матёрым" поэтом. А написано юным оболтусом, постигающим азы стихоплётства.
Надеюсь у меня получилось и надеюсь, что мой оболтус всегда будет получать по математике только пятерки.
| Помогли сайту Реклама Праздники |