четверик – твёрдая форма поэзии
Мёртвый пёс залаял как живой
Над вуалью мёртвого рассвета…
Лопнул трос собачьего запрета –
Участи в новации такой:
Над вуалью мёртвого рассвета
Встало солнце, следствий не боясь
По наитью, в плоскости катясь
До конца могущества, от Света...
Лопнул трос собачьего запрета,
Прояснившись, букеты красоты
Разлетелись в разные концы –
Во владеньях мира разноцвета…
Участи в новации такой
Ожидают – взрослые и дети,
Да! У них давно уж на примете
Лёлик – пёс с мордахою – живой!
03. 10. 11 |