Стихотворение «Чего ты хочешь, Душа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 79 +1
Дата:

Чего ты хочешь, Душа?


*
Я. Чего ты хочешь, Душа?
Душа. Да, в общем – то ничего
такого. Жить не спеша.
Спокойно и не греша.
До часа икс своего.

*
Живу в себе.
Внутри.
            Снаружи
увы, лишь только
злые души.
Да холод осени
              янтарной.
Красивой очень.
         Но коварной.


*
А я уж и не удивляюсь
необозримости любви.
Грешу вот только.
                      Но и каюсь.
И в покаянии смиряюсь.
Смиренье –
               соль моей души.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 11.11.2023
Вот такой и должна быть лирика!
     10:43 09.10.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама