Стихотворение «В красоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

В красоте



Признайся в любви красоте,
а смыслы напросятся сами;
отдайся курносой мечте -
расчеты забредят стихами.

И план - поводырь не поможет
превратность судьбы избежать,
лишь кисть красоты изнеможет
всю боль, обратив в благодать.

Надежды вешние дали
палитрою чувств сбереги,
и облако зыбкой печали
расплещет недуг в пески.

И верь, что любить - не напрасно,
пусть ум и нашепчет в укор,-
душе не уйти от соблазна
парить над вершинами гор.

Забудутся фейки и лайки,
и смуты уляжется зло,
и лишь красота без утайки
оставит на сердце тепло.

Взойди с любовью в прелестный
свой мир, не сбиваясь с пути,
в забытый, тебе лишь известный
в чарующий сад красоты.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама