Краткая предыстория: в комментариях под стихотворением «К Ахматовой» мне посоветовали читать Елену Благинину. Чтоб жилось спокойнее, наверное)
«Пффф», — сказала я и немедленно продемонстрировала, как могу сотворить драму, опираясь на детские стишки.
| Помогли сайту Реклама Праздники |