Стихотворение «Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 65 +1
Дата:

Правда

Друг познаётся в беде,
Брат познаётся в бою.
Правда за русских людей,
Нас никогда не побьют.

Нас покорить не дано,
Не запугать наших душ.
Ляжете камнем на дно,
Раем покажется глушь.

Рай не для лживых глупцов,
Он для погибших детей.
Мы говорим вам в лицо -
Сила всегда в правоте.

Сильной Россия была,
Будет ещё много лет.
Всяким развязным хулам
Даст однозначный ответ.

22.02.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:09 08.10.2023 (1)
     10:03 08.10.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама