Стихотворение «Встреча на аллее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Встреча на аллее


По аллее, с пожилыми клёнами,
Ты навстречу мне неспешно шла.
Хоть с тобой мы были незнакомыми,
Вспомнил я – моею ты была.

Ведь когда я мял подушку белую,
Под собой представив телеса,
Ты была моей мечтою смелою,
Унося мой разум в небеса.

Тискал её в страсти я неистово,
Целовал, как мог, ведь был юнцом.
Виделась ты мне невинной, чистою,
С ангельским пылающим лицом.

А в моих мечтах была единственной,
Распаляя душу мне и плоть,
И такою сладкой и таинственной,
Что не мог я похоть побороть.

Тела белого хотел до исступления,
Пребывая в девственном посте.
А ночами мучился в смущении,
И не мог уснуть на животе.

Ты была мечтой недостижимою,
Юношеский женский идеал.
Тайно называл тебя любимою,
И безумно полюбить желал.

Но теперь, спустя десятилетия,
Встретив и узнав твоё лицо,
Из «Плейбоя», что так часто метил я,
Рад, что был тогда совсем юнцом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама