Стихотворение «ЕЩЕ ТЫ ДВИЖЕШЬСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

ЕЩЕ ТЫ ДВИЖЕШЬСЯ...

ЕЩЕ ТЫ ДВИЖЕШЬСЯ, НО ТЕНЬ ТВОЯ СВЕТЛЕЕТ...
Шарапов Максим

Еще ты движешься, но тень твоя светлеет
И размывает очертанья дождь,
По вечерам, задумчиво хмелея,
Возникновения Вселенной ждешь:

Свет звезд погибших – все же различимый,
Взгляд вечности – из глубины холста…
Как просто все. И как непостижима
Божественная эта простота!


ЕЩЕ ТЫ ДВИЖЕШЬСЯ...

Ещё ты движешься, но вышло твоё время,
Синеют плотно сжатые уста.
Как это страшно - сбросить тела бремя,
Когда душа твоя, до ужаса, пуста!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 03.11.2023
 хорошо, очень! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама