Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Встреча

Мерцали звезды в небесах,
Весенний дождик моросил,
Ко мне на встречу вышла ты,
И я увидеться спешил.
Я нес букет из белых роз,
Слова  в уме перебирал
Те, что скажу любви своей,
Но крик знакомый услыхал.
На голос быстро побежал,
И на картину взор упал:
Стоишь, и слезы на глазах,
А рядом мент к тебе пристал.
Он что-то спьяну говорил,
За руку нежную держал,
К нему я быстро подошел,
Спокойно отпустить сказал.
Но он ладонь сковал сильней
И молвил, что с тобою спал,
А гнев мой разум поразил,
Удар и нос ему сломал.
Он как законный гражданин
На помощь вызвонил наряд,
В Сибирь этапом проводил
Конвоя злобного отряд.
Там через многое прошел,
А  больше без тебя страдал,
Но знал, что любишь, этим жил
И продолженья встречи ждал.
Когда шагнул я за забор,
Сбылись заветные мечты,
Стоишь, от радости горя,
К груди своей прижав цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама