Стихотворение «"Три мушкетера"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: школалитература
Сборник: Книжка с картинками
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 73 +2
Дата:

"Три мушкетера"


                                  Задали на лето

                                  Мне читать про это:
                                  Как три «феодала»
                                  С прутками из металла
                                  В трактире нажрались,
                                  А после подрались.
                                  У них один за всех,
                                  И все за одного.
                                  А больше я из книги
                                  Не помню ничего!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 08.10.2023 (1)
1
Улыбаюсь! Так Главное - то запомнил на всю жизнь, выходит!? 
Иронично! 
     09:13 08.10.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама