Стихотворение «Склонилась ко мне берёзка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Склонилась ко мне берёзка

Склонилась ко мне берёзка 
И сказала вдруг что-то тихо,
Будь-то чем-то меня ласкала,
Как-то сказочно всё это было,  

Проведя листвой по коже,
До мурашек что-то шептала,
Я расслышать бы это хотел,
Лёгкий ветер мне только мешал,

Полежу, поиграюсь я грёзами,
Помечтаю в думах летя, 
Что-то светлое вдруг померещится
И душа на мгновенье легка,

Будь со мною сказала она,
Стань мне суженым и любимым,
А за это я стану твоя,
А за это ты станешь счастливым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама