В наших пенатах Музы не носят брюк,
Все больше с лирою балуют, сока – один стакан.
Ну, а у этой, балетной, давно появился внук.
Да говорю же тебе, я совсем не пьян!
Просто слегка развезло… Бродит сидр десятый год,
Что ты мне дуешь на перья, ломаешь кайф?
Эта Офелия - дура, она же в реке умрет…
Принц ее, бледен и немощен, с призраком создал драйв!
В райских пенатах так солнечно. Редкий дождь
Наши омочит сандалии, сад, гарем…
Что ты хохочешь, зачем ты мне лук даешь?!
Знаешь, любовь моя, лука давно не ем!
Слезы и хохот опять… И, что значит, болтаю зря?
Ты и не знала, мой ангел, что есть гарем?
Ладно, давай серьезно, уже заря…
Там набросал тебе пару прекрасных тем,
В этих блокнотах, на тумбочке, легкий звук.
Нет, я не выйду из зеркала, это - брось…
У Терпсихоры, поверь мне, любимая, классный внук!
Да… А у нас с тобою… Сердце - в одно срослось.. |
P. S. Что не понравилось - под пыткой не скажу)
К тому же режиссер спектакля дама... (в брюках?)
Спектакль был воспринят благосклонно, я с публикой довольной солидарен.
Зрительчитатель благосклонный