Свет, летящий
вольной зыбью,
плавно поглотил закат…
Лунь в местах
опавших листьев
ночью прилегла в тенях…
Хруст пластов
осенних мантий
темью правил у земли,
В унисон
дышать заставил
жизнь в предзимние часы…
Отцвели
кусты и травы,
капли здравницы лесной
Утекли
в морские дали,
попрощались с красотой…
Молодые
всходы правы,
что внедряются весной –
В золотые
переправы
между летом и зимой!
03. 10. 11 |
всходы правы,
что внедряются весной –
В золотые
переправы
между летом и зимой!