Загуляла Ночка -
Дня красотка-дочка.
С Месяцем-парнишкой
В поле подалась...
Под аккорды танго,
Ветреной прохлады,
Трепетно и нежно
В небе отдалась.
На рассвете тихо
Ноченька всплакнула,
Поцелуй прощальный
Бросила вослед:
- Не грусти, любимый,
И прощай, мой милый,
Нам мгновенья эти
Не забыть вовек...
2010г |
Светланочка, а где новое???